Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Женская красота
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бесконечная история -> Всякая всячина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Narratius
Велеречивый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Женская красота Ответить с цитатой

Думаю, каждый из нас хоть раз обращал внимание на то, что женщины вокруг нас делятся на девушек, которые радуют глаз и женщин, которые этот самый глаз огорчают. Причем практически отсутствует промежуточная стадия - уже не девушка, но еще не женщина. Лично меня это очень огорчает. Не отсутствие промежуточной стадии, конечно, а отсутствие красивых женщин.
Почему красивые, жизнерадостные девушки со временем превращаются в стервозных (простите меня, милые дамы) баб? Безусловно, большое значение имеют возраст и быт. Или быт и возраст, кому как угодно. Но не это главное.
Главной причиной, на мой взгляд, является погасший взгляд. Ведь именно взгляд делает женщину по-настоящему красивой, добавляя ей сто очков, превращая заурядное личико в эталон красоты, от которого не оторвать глаз... Я не верю, что быт способен погасить в женщине огонь страсти. Есть что-то еще... Неужели основная причина в том, что женщина, выйдя замуж и родив ребенка, считает, что ее земная миссия выполнена? Или причина в том, что мужчина, женившись и родив ребенка, перестает считать свою жену Женщиной?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Альберт
Разговорчивый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветы !

Ну ты как всегда в своем репертуаре - "уже не девушка, но еще не женщина " Very Happy Very Happy Very Happy Это как ?????????????????????????? Rolling Eyes

>>"Почему красивые, жизнерадостные девушки со временем превращаются в стервозных (простите меня, милые дамы) баб?"

Да просто потому , что они такими и были на самом деле с самого начала ! Это они все в начале "белые и пушистые" а потом "черные и ерщистые " Very Happy Найти действительно жизнерадостную девушку или женщину это великое счастье , которая могла бы "радоваться жизни" не "заглядывая другим в карман".
Narratius
Велеречивый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт писал(а):
Да просто потому , что они такими и были на самом деле с самого начала

А мужики, стало быть, с самого начала тупые жирные козлы? Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Narratius писал(а):

А мужики, стало быть, с самого начала тупые жирные козлы? Wink

Ну необязательно жирные - но тупые козлы безусловно! Very Happy

А бабы, естественно, все... молчу!
Ната
Общительный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и поговорили ! Smile))

Наблюдаю здесь, господа-товарищи, редкостное сообщество авбсолютно разочарованных людей ! Smile)
Прям жалеть вас начала, ей Богу ! Smile)

Самым несчастным по-прежнему выглядит Альберт Smile)) Сорри , если что не так Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Narratius
Велеречивый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть Гость все-таки зарегистриуется? Чтобы у нас получился разговор с человеком, а не с бестелесным духом....

Я не против поприкалываться, но хочется и что-нибудь серьезное услышать по выбранной теме.
Narratius
Велеречивый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... Прошло почти три недели, а ни у кого не появилось желания высказаться... Обидно... Sad
DemonInBlack
Говорливый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера пытался высказаться, но форум подвис и стер весь набитый текст Sad
Попробую высказаться сейчас. Мне кажется, Нарри, ты не прав. Красивых женщин даже больше, что же касается блеска в глазах, то тут ситуация, на мой взгляд, очень проста. У молоденьких девушек глаза горят сами по себе, они восторженно смотрят на мир, т.к. не имеют за спиной отрицательного опыта. А у прекрасных дам глаза загораются только в ответ, т.е. в наших силах их зажечь.
И уверяю тебя, если тебе это удается, то "огонь" будет и жарче и ярче и красивее... Very Happy
Narratius
Велеречивый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть причина превращения девушек и женщин в баб (еще раз прошу меня простить) - это отрицательный жизненый опыт? Другими словами, слабый дух, который не способен вознестись над житейскими неурядицами? Я говорю не о действительно трагических ситуациях, надеюсь, что они являются исключением, а не правилом.
DemonInBlack
Говорливый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты слишком меня обобщил Smile .
Да, это одна из причин.
А вторая (см. мой пост в тему о "Кризисе среднего возраста") - выход жизни на "накатанные рельсы". Когда вместо радости кажется, что остались одни обязанности и никакой перспективы.
Но, на мой взгляд, обе причины чаще всего можно преодолеть, т.е. если выражаться твоим языком - превратить "бабу" обратно в прекрасную женщину.
И я бы сказал, что это не менее интересное и увлекательное занятие, чем общение с "юными музами со взором горящим" Smile .
А уж результат (если его достичь) точно может превзойти все ожидания и быть во сто крат больше и сильнее, чем может дать общение с девушками. Попробуй, тебе понравиться Wink
Narratius
Велеречивый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что твоей спутнице жизни понравится процесс превращения тобой совершенно посторонней бабы в прекрасную женщину. Wink Речь-то идет о тех женщинах, которых мы встречаем на улице или в транспорте. Да и не интересно не то, как сделать обратное превращение, а понять почему произошло прямое...
DemonInBlack
Говорливый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут спутница жизни и то о чем я говорил я честно говоря не очень понял... Question

А прямое превращение происходит на мой взгляд по уже озвученным двум причинам, если кратко, то:

1. Негативный опыт
2. Отсутствие жизненной перспективы

Иллюстрацией к первому пункту служит уже озвученный тезис - "все мужики сволочи".
А ко второму - максимальное количество необходимых к выполнению дел и обязанностей, которые с возрастом просто невозможно с себя снять.

Мне так кажется Exclamation
Narratius
Велеречивый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спутница жизни плавно вытекла из фразы "превратить "бабу" обратно в прекрасную женщину", потому что мне и в голову не пришло, что мы говорим о наших спутницах. Wink
DemonInBlack
Говорливый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я в более филосовском плане рассуждал. Wink
Все же хочется верить, что наших спутниц жизни мы постараемся не доводить до того ужастного состояния, которое ты характеризуешь понятием "баба" Smile
Narratius
Велеречивый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если наши спутницы превратятся в "баб" или мы превратимся в "козлов", останется лишь лечь и помереть Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бесконечная история -> Всякая всячина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: