| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Narratius Велеречивый

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: Женская красота |
|
|
Думаю, каждый из нас хоть раз обращал внимание на то, что женщины вокруг нас делятся на девушек, которые радуют глаз и женщин, которые этот самый глаз огорчают. Причем практически отсутствует промежуточная стадия - уже не девушка, но еще не женщина. Лично меня это очень огорчает. Не отсутствие промежуточной стадии, конечно, а отсутствие красивых женщин.
Почему красивые, жизнерадостные девушки со временем превращаются в стервозных (простите меня, милые дамы) баб? Безусловно, большое значение имеют возраст и быт. Или быт и возраст, кому как угодно. Но не это главное.
Главной причиной, на мой взгляд, является погасший взгляд. Ведь именно взгляд делает женщину по-настоящему красивой, добавляя ей сто очков, превращая заурядное личико в эталон красоты, от которого не оторвать глаз... Я не верю, что быт способен погасить в женщине огонь страсти. Есть что-то еще... Неужели основная причина в том, что женщина, выйдя замуж и родив ребенка, считает, что ее земная миссия выполнена? Или причина в том, что мужчина, женившись и родив ребенка, перестает считать свою жену Женщиной? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альберт Разговорчивый

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветы !
Ну ты как всегда в своем репертуаре - "уже не девушка, но еще не женщина " Это как ??????????????????????????
>>"Почему красивые, жизнерадостные девушки со временем превращаются в стервозных (простите меня, милые дамы) баб?"
Да просто потому , что они такими и были на самом деле с самого начала ! Это они все в начале "белые и пушистые" а потом "черные и ерщистые " Найти действительно жизнерадостную девушку или женщину это великое счастье , которая могла бы "радоваться жизни" не "заглядывая другим в карман". _________________ Господи ! Перезагрузи этот мир ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narratius Велеречивый

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Альберт писал(а): | | Да просто потому , что они такими и были на самом деле с самого начала |
А мужики, стало быть, с самого начала тупые жирные козлы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Narratius писал(а): |
А мужики, стало быть, с самого начала тупые жирные козлы?  |
Ну необязательно жирные - но тупые козлы безусловно!
А бабы, естественно, все... молчу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ната Общительный

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и поговорили ! ))
Наблюдаю здесь, господа-товарищи, редкостное сообщество авбсолютно разочарованных людей ! )
Прям жалеть вас начала, ей Богу ! )
Самым несчастным по-прежнему выглядит Альберт )) Сорри , если что не так ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narratius Велеречивый

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть Гость все-таки зарегистриуется? Чтобы у нас получился разговор с человеком, а не с бестелесным духом....
Я не против поприкалываться, но хочется и что-нибудь серьезное услышать по выбранной теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narratius Велеречивый

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Прошло почти три недели, а ни у кого не появилось желания высказаться... Обидно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DemonInBlack Говорливый

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера пытался высказаться, но форум подвис и стер весь набитый текст
Попробую высказаться сейчас. Мне кажется, Нарри, ты не прав. Красивых женщин даже больше, что же касается блеска в глазах, то тут ситуация, на мой взгляд, очень проста. У молоденьких девушек глаза горят сами по себе, они восторженно смотрят на мир, т.к. не имеют за спиной отрицательного опыта. А у прекрасных дам глаза загораются только в ответ, т.е. в наших силах их зажечь.
И уверяю тебя, если тебе это удается, то "огонь" будет и жарче и ярче и красивее...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narratius Велеречивый

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| То есть причина превращения девушек и женщин в баб (еще раз прошу меня простить) - это отрицательный жизненый опыт? Другими словами, слабый дух, который не способен вознестись над житейскими неурядицами? Я говорю не о действительно трагических ситуациях, надеюсь, что они являются исключением, а не правилом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DemonInBlack Говорливый

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты слишком меня обобщил .
Да, это одна из причин.
А вторая (см. мой пост в тему о "Кризисе среднего возраста") - выход жизни на "накатанные рельсы". Когда вместо радости кажется, что остались одни обязанности и никакой перспективы.
Но, на мой взгляд, обе причины чаще всего можно преодолеть, т.е. если выражаться твоим языком - превратить "бабу" обратно в прекрасную женщину.
И я бы сказал, что это не менее интересное и увлекательное занятие, чем общение с "юными музами со взором горящим" .
А уж результат (если его достичь) точно может превзойти все ожидания и быть во сто крат больше и сильнее, чем может дать общение с девушками. Попробуй, тебе понравиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narratius Велеречивый

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что твоей спутнице жизни понравится процесс превращения тобой совершенно посторонней бабы в прекрасную женщину. Речь-то идет о тех женщинах, которых мы встречаем на улице или в транспорте. Да и не интересно не то, как сделать обратное превращение, а понять почему произошло прямое... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DemonInBlack Говорливый

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут спутница жизни и то о чем я говорил я честно говоря не очень понял...
А прямое превращение происходит на мой взгляд по уже озвученным двум причинам, если кратко, то:
1. Негативный опыт
2. Отсутствие жизненной перспективы
Иллюстрацией к первому пункту служит уже озвученный тезис - "все мужики сволочи".
А ко второму - максимальное количество необходимых к выполнению дел и обязанностей, которые с возрастом просто невозможно с себя снять.
Мне так кажется  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narratius Велеречивый

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спутница жизни плавно вытекла из фразы "превратить "бабу" обратно в прекрасную женщину", потому что мне и в голову не пришло, что мы говорим о наших спутницах.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DemonInBlack Говорливый

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я в более филосовском плане рассуждал.
Все же хочется верить, что наших спутниц жизни мы постараемся не доводить до того ужастного состояния, которое ты характеризуешь понятием "баба"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narratius Велеречивый

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если наши спутницы превратятся в "баб" или мы превратимся в "козлов", останется лишь лечь и помереть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|